今天是:
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 会员动态 浏览文章

都江堰锦弘跆拳道馆给2岁白血病小朋友张艺彤捐款活动

【发布时间:2014-10-30 13:23:21】 【来源:】
【字体:
    人最宝贵的是生命,生命对每个人而言只有一次!我们还在安然有序地工作、健康快乐的生活的时候,一个噩耗却降临在都江堰一位2岁小朋友身上。
    2014年9月,2岁的张艺彤被华西附二院确诊为白血病!不幸中的万幸,孩子目前病情稳定,只是需要为期数月的治疗。巨额医疗费用,让这个原本已承受巨大打击的家庭更是雪上加霜!“一方有难,八方支援”,为了挽救张艺彤小朋友的生命,都江堰市锦弘跆拳道馆向全体学员家长发出倡议:让我们献出自己的爱心,伸出援手,为在病榻上的张艺彤小朋友慷慨解囊!倡议发出后,十元、二十元,一百元……跆拳道馆全体学员和家长纷纷踊跃捐款,奉献自己的爱心,在两天3轮的捐款中,共筹集爱心资金7464.5元!
    涓涓细流汇大海,拳拳爱心将筑起生命的城墙!彤彤,加油!锦弘所有的叔叔阿姨、哥哥姐姐陪你一起闯过生命的难关!