今天是:
您当前位置:首页 > 协会简介

四川省跆拳道协会简介

         四川省跆拳道协会(简称省跆协)成立于1997年,是在四川省体育行政部门领导下,经四川省民政部门正式批准成立的具有独立法人资格的体育社会团体。协会办公地址设在四川省体育局和四川省体育馆。
      主要职责是协助体育行政部门促进跆拳道运动发展,为各类跆拳道培训单位、会员单位服务;为维护跆拳道健身市场规范,可持续发展服务;为广大体育锻炼者服务;为实施全民健身计划和奥运增光计划服务。省跆协实行会员理事制,民主办会,法制办会。凡在四川省行政区域内的公民都可申请成为个人会员,在四川境内具有独立法人资格的跆拳道培训单位都可申请成为团体会员,无论团体或是个人会员都有入会自由和退会自由的权力。经会员理事会通过并经有关部门的批准,省跆协制定了《四川省跆拳道会员管理试行办法》,努力维护广大从业人员和锻炼者的利益。按照国家体育总局和中国跆拳道协会的规定积极稳妥的推进段位级位技术标准,为增进人民体质健康,发掘奥运后备人才、培养青少年儿童礼仪和拼搏精神,构建和谐社会,我们还将不断努力。感谢您的浏览!


协会主席:杨海谊
协会法人:康  翔(秘书长)
国家组织机构代码:76725689-6